Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой, обжаренные в масле, вкусно и просто.

Нам потребуется:

* 4 шт. куриного филе,

* 40 г миндаля,

* маленькая луковица (красная),

* 1 стакан листиков мяты,

* 100 г  тертого сыра пармезан,

* 2 ст. ложки масла оливкового,

*  масло для жарки,

* перец черный молотый,

* соль.          

Приготовление куриных рулетиков:

Миндаль положите на сухую разогретую сковороду и жарьте,

постоянно помеши­вая, в течение 5 ми­нут.

Затем остудите и переложите в блен­дер.

Добавьте лук, мя­ту и масло.

Взбивай­те до состояния пюре.

Введите сыр и переме­шайте.

Филе отбейте до толщины 6-7 мм. По­солите и поперчите.

На каждое филе поло­жите немного мятно-­миндальной начинки.

Сверните рулетами, за­крепите зубочистками, посолите

и поперчите.

Положите куриные рулетики в сотейник, разогре­тый с маслом.

Жарьте на сильном огне 5-6 минут (со всех сто­рон).

Затем уменьши­те огонь и готовьте под крышкой, периодиче­ски

переворачивая, до готовности (20 ми­нут).

Перед подачей выньте зубочистки и нарежьте рулетики ломтиками.

Приятного аппетита!

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.