Говядина Хассельбек | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Говядина Хассельбек

Говядина Хассельбек

Подготовьте:

 

  • Говядину – 0,6 кг.
  • Лук-порей – 75 гр.
  • Шпинат – 80 гр.
  • Сыр мягкий – 0,15 кг.
  • Измельченный чеснок и измельченный тимьян – по 10 гр.

 

Приготовление

 

1. Говядину моем, очищаем от пленок и обсушиваем салфетками. Натираем мясо перцем, присаливаем.

2. Выкладываем на антипригарную сковородку мясо. По пару минут обжариваем. Откладываем обжаренный кусок в сторону на десять минут. Это необходимо, чтобы исключить потерю сока.

3. Нарезаем кольцами белую часть лука-порея.

4. Моем и нарезаем крупными кусками шпинат.

5. На сковородку выкладываем лук, пассируем его и добавляем шпинат. Приправляем их перцем, а также присаливаем.

6. Как только ингредиенты немного остынут, необходимо добавить к ним натертый сыр. Перемешиваем ингредиенты и присаливаем их.

7. Выкладываем на разделочную доску кусок обжаренного мяса. Делаем надрезы на расстоянии в 10-15 мм. Дорезать до конца не нужно.

8. В каждый надрез кладем подготовленную начинку. Перекладываем мясо в духовку и выпекаем пятнадцать минут. Можно выпекать и дольше, если вы любите более поджаренное мясо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.