Цветная капуста, обжареннаяКапуста обжаренная в яйцах и панировке из манной крупы, подойдет как гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо. Просто, быстро и вкусно.
Нам потребуется:
*вилок цветной капусты,
*2 яйца,
*3ст. ложки манной крупы,
*растительное масло для жарки,
*соль по вкусу.
Приготовление цветной капусты:
Отварить капусту в кипящей, подсоленной воде минут 8-10.
Остудить, разделить на соцветия.
Налить в сковороду растительное масло и разогреть его.
В тарелке взбить яйца с солью, в другую тарелку насыпать манную крупу.
Капусту опустить в яйца,
затем обвалять в манной крупе,
и обжарить в раскаленном масле.
Выложить на блюдо.
Подавать можно с салатом из помидор с огурцами.
Приятного аппетита!
Очень вкусно.Надо будет обязательно приготовить.Твитнула.Жду в гости
Классный рецепт, кстати, мною очень любимый! Но я использую панировачные сухари. А теперь попробую и с манкой. Спасибо за подсказку-вариант.
Цветная капуста очень вкусна по вашему рецепту.
Так приготовить цветную капусту - очень вкусненько.