Предлагаю приготовить курицу с картошкой и морковью, запеченную в рукаве. Все продукты при таком способе приготовления, получаются нежными на вкус. Особенно хороша морковка, пропитавшись соком и жиром от курицы, она не только вкусна, но и полезна.
Нам понадобится:
* 1 курица,
* 1 большая морковка,
* 6 картофелин,
* пакет для запекания,
* соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление курицы:
Натереть курицу смесью соли перца и чеснока (по желанию). Дать ей про мариноваться 30 минут.
Картофель и морковь порезать кружочками. Посыпать солью, перцем и приправами, перемешать.
Пакет для запекания связать с одной стороны, положить его на противень, и поместить в него курицу, рядом сложить морковь и картошку. Завязать пакет.
И отправить нашу курицу с картошкой и морковью в духовку.
Запекать 1 час при температуре 2200
Выложить на блюдо.
Подавать с салатом из помидор с огурцами.
Приятного аппетита!
Очень люблю курицу, запеченную в рукаве, она безумно нежная получается всегда