Пирог с цуккини

Пирог с цуккини

Очень вкусный и нежный пирог с цуккини (кабачка), готовить его просто и быстро.

Нам потребуется:

* 300 г цуккини (кабачка),

* 3 ст. ложки сметаны,

* 1 яйцо,

* пакетик разрыхлителя (10 г),

*  300  г  муки,

* соль.

Приготовление  пирога  с  цуккини:

Цуккини почистить, натереть  на крупной терке.

Отжать лишнюю жидкость.

Добавить яйцо, перемешать.

Добавить сметану, посолить, перемешать.

Добавить к цуккини разрыхлитель и муку, перемешать.

Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.

В смазан­ную маслом форму для за­пекания выложить тесто.

Выпекать 40-50 минут при температуре 180°.

Готовый пирог немного остудить и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:   ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Пирог с цуккини"
Перейти к форме комментирования
  1. Я из кабачков пиццу пекла. Пирог, наверняка тоже вкуснющим получается. Осталось дождаться, пока цукини вырастет на моем огороде =)

  2. Готовлю пирог с кабачком немного по другому. Как раз вчера кабачки купила, попробую ваш рецепт.

  3. Я пироги ни разу не делала с цукини, даже не представляла, что можно. Рецепт посмотрела, вроде хороший, скорее бы уже выросли. тогда сделаю - своих удивлю. 😛

  4. Очень аппетитно выглядит пирожок! Ужасно хочется попробовать. Остался один цуккини - гигант прошлого урожая. Выкидывать жаль, надо использовать. Часть как раз пойдет на вкусный пирожок )))

  5. Что-то упустила я из вида пироги с цуккини, надо навёрстывать

  6. Начинка понравилась. спасибо за рецепт.

  7. Благодарный овощ, я даже торт из него делала.

  8. Не могу дождаться когда уже поспеют у нас на даче цукини. Я из них сколько вкусностей знаю, а Ваш пирог возьму тоже на заметку

  9. Сколько у вас вкусняшек! Пирог с цуккини! Ням-ням! Выглядит апетитно! Спасибо за рецепт! Твит *BRAVO* *THUMBS UP* *ROSE*

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.