Котлеты куриныеКотлеты из рубленого куриного мяса, очень вкусные, сочные и аппетитные.
Нам потребуется:
* 1 кг куриного мяса без костей,
* 1 луковица,
* 3-4 ст. ложек майонеза,
* 4 ст. ложки манной крупы,
* 1 пучок зелени укропа,
* масло растительное для жарки,
* соль, перец по вкусу.
Приготовление котлет:
Куриное мясо нарезать мелкими кусочками, лук очень мелко нашинковать.
Укроп порезать, смешать мясо, лук, майонез, манку, посолить, поперчить.
Оставить в холодильнике на 8-10 часов. Я обычно оставляю на ночь. Можно сделать утром, а вечером пожарить.
На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой котлетную массу.
Обжариваем котлеты до золотистого цвета.
Выкладываем котлеты на тарелку, подаем с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Классный рецепт. К мясной пище стараюсь относится с осторожностью, а это можно попробовать