Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Очень вкусные котлеты и готовить их просто.

Нам понадобится:

* 4 филе куриных грудок,

* 150 г замороженного сливочного масла,

* 2 яйца,

* растительное масло для жаренья,

* мука для панировки,

* панировочные сухари,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление котле по-киевски:

Каждое куриное филе по очереди положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить деревянным молоточком.

Отбитое филе посолить и поперчить.

В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла.

Куриное филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке.

Убрать котлеты на 5 минут в морозильную камеру.

Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и панировочных сухарях.

Вновь убрать на 10 минут в морозилку.

Затем котлеты поджарить в разогретом растительном масле, переворачивая, минут 15.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.