Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Очень вкусные котлеты и готовить их просто.

Нам понадобится:

* 4 филе куриных грудок,

* 150 г замороженного сливочного масла,

* 2 яйца,

* растительное масло для жаренья,

* мука для панировки,

* панировочные сухари,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление котле по-киевски:

Каждое куриное филе по очереди положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить деревянным молоточком.

Отбитое филе посолить и поперчить.

В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла.

Куриное филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке.

Убрать котлеты на 5 минут в морозильную камеру.

Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и панировочных сухарях.

Вновь убрать на 10 минут в морозилку.

Затем котлеты поджарить в разогретом растительном масле, переворачивая, минут 15.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.