Миндальное печенье макаруны

Подготовьте:

  • 0,1 кг миндаля.
  • 100 г сахарной пудры.
  • Три белка яичных.
  • 25 мл молока.
  • 35 гр шоколада.
  • Пакетик помадки.

 

Приготовление

 

Миндаль очищаем, ошпариваем его кипятком и откидываем в сито.

Затем перекладываем миндаль в сухую сковородку, подсушиваем около 10 минут.

При помощи блендера измельчаем миндаль. Важно, чтобы получилась мелкая крупа. Вновь возвращаем измельченный миндаль на сковородку и еще подсушиваем.

Все белки вбиваем в блендер и активно взбиваем, чтобы образовалась плотная пена. В процессе взбивания добавляем сахарную пудру.

Затем постепенно вводим миндальную муку и перемешиваем. Важно, чтобы пена оставалась стойкой.

При помощи кондитерского мешка отсаживаем небольшие круглые лепешки на противень. Отставляем в сторону на 50 минут.

Нагреваем духовку, устанавливаем температуру в 155 градусов. Отправляем противень в духовку и выпекаем 15 минут.

Отдельно подготавливаем ганаш. Для этого на паровой бане подогреваем молоко и начинаем топить шоколад.

Окунаем один макарун плоской стороной в ганаш и прикрепляем к другому.

Перекладываем их на блюдо.

Готовим помадку в соответствии с инструкцией, которая присутствует на пакете. Обмазываем помадкой каждый макарун.

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.