Диетическое овсяное печенье с бананом
Этот вариант приготовления печенья оптимален для всех, кто блюдёт свой вес. Без муки, яиц и сахара – это лакомство не нанесёт вреда фигуре, зато восполнит запас энергии и витаминов!
Нужно:
- Овсяные хлопья из цельных зёрен – 100 грамм;
- Банан;
- Две стограммовые баночки натурального классического йогурта;
- Корица молотая;
- Ложка жидкого мёда.
Технология приготовления:
- Смешать все продукты. Йогурта влить столько, чтобы масса осталась густой.
- Настоять тесто полчаса.
- Формировать печенье в виде небольших лепёшечек и выкладывать на смазанный противень, покрытый пергаментом.
- Отправить в духовку на двадцать или тридцать минут. Температура нагрева - 200 С.