Блинчики с фаршем из легкогоСуществует много разного фарша для блинчиков. Сегодня мы фаршируем блинчики фаршем приготовленным из говяжьего легкого.
Нам потребуется:
* 1 литр молока,
* 5 яиц,
* мука пшеничная,
* щепотка соли,
* 0,5 ст. ложки сахара,
* разрыхлитель для теста,
* 0,5 кг говяжьего легкого,
* 2 луковицы,
* 3 ст. ложки масла растительного,
* соль и приправы по вкусу.
Приготовление блинчиков:
Говяжье легкое отвариваем в подсоленной воде 1 час. Затем перекручиваем на мясорубке или очень мелко нарезаем. Чистим и нарезаем мелко лук.
На сковороде разогреваем 2 ложки масла и обжариваем лук до полуготовности и добавляем фарш из легкого.
Солим и добавляем приправы.
Из молока, муки, яиц, соли, сахара готовим тесто для блинчиков (консистенции сметаны), всыпаем разрыхлитель для теста.
Даем постоять 15 минут.
Добавляем в тесто 1 ст. ложку растительного масла и выпекаем блинчики.
На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем.
Приятного аппетита!