Кабачковые оладьи с курицей
Кабачковые оладьи, прекрасная летняя закуска, но если кому-то не нравится отсутствие в ней мяса, предлагаем Вам рецепт кабачковых оладий с курицей, вкусно и интересно, а также сытно.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
Небольшой кабачок - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Две чайных ложки майонеза,
Соль, перец по вкусу,
Мука,
Растительное масло для обжарки.
Способ приготовления:
Кабачок моем и натираем на терке. Из кабачка отжимаем сок, мелко нарезаем куриную грудинку. Смешиваем с кабачком. Чистим среднюю луковицу и натираем на терке. Добавляем в массу. Солим, перчим и добавляем несколько ложек майонеза. Все хорошо вымешиваем. Добавляем муку (4 ст. ложки) и доводим до консистенции оладий. Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон, выкладывая тесто ложкой.