Кабачковые оладьи с курицей | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Кабачковые оладьи с курицей

Кабачковые оладьи с курицей

Кабачковые оладьи, прекрасная летняя закуска, но если кому-то не нравится отсутствие в ней мяса, предлагаем Вам рецепт кабачковых оладий с курицей, вкусно и интересно, а также сытно.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.,

Небольшой кабачок - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Две чайных ложки майонеза,

Соль, перец по вкусу,

Мука,

Растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:

Кабачок моем и натираем на терке. Из кабачка отжимаем сок, мелко нарезаем куриную грудинку. Смешиваем с кабачком. Чистим среднюю луковицу и натираем на терке. Добавляем в массу. Солим, перчим и добавляем несколько ложек майонеза. Все хорошо вымешиваем. Добавляем муку (4 ст. ложки) и доводим до консистенции оладий. Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон, выкладывая тесто ложкой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.