Закуска из болгарского перца | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

Приготовить оригинальную закуску с нежным соусом довольно просто. Для этого вам понадобится всего несколько перцев. Подавайте её к алкогольным напиткам в качестве аперитива.

300 грамм сладкого перца;

80 грамм панировочных сухарей;

60 грамм муки;

два куриных яйца;

30 мл масла;

по одному грамму орегано, соли, паприки и сушеного чеснока;

соус манго-чили.

1. Смешайте сухари со всеми специями.

2. Яйца взбейте вилкой в отдельной ёмкости.

3. Перцы очистите, и нарежьте кольцами.

4. Разогрейте духовой шкаф до максимальной температуры.

5. Противень застелите пергаментом и полейте оливковым маслом.

6. Поставьте на стол ёмкость с яйцами, мукой и панировочной смесью. Опустите кольца перца вначале в яйцо, панировку и муку. Выложите на противень.

7. Отправьте запекать перцы до готовности.

8. Подавайте закуску на отдельной тарелке с соусом манго-чили.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.