Рецепт наггетсов из куриной грудки
Чтобы приготовить куриные наггетсы, потребуются такие ингредиенты:
- Филе – 0,4 кг.
- Обезжиренный кефир – 180 мл.
- Отруби овсяные – 60 гр.
- Специи.
Приготовление
- Филе следует промыть, очистить от жира и разрезать на полоски.
- Кефир следует вылить в емкость, поместить туда курицу и специи. Мариновать курицу нужно в течение 2-2,5 часов.
- В отдельной емкости следует смешать паприку и отруби.
- Извлеченную из кефира курицу нужно обвалять в отрубях, разложить на противень.
- Период выпекания при 180 градусах – около 20 минут.
Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче
Ремонт Красота и здоровье Интересные новости