Рецепт наггетсов из куриной грудки | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Рецепт наггетсов из куриной грудки

Рецепт наггетсов из куриной грудки

Чтобы приготовить куриные наггетсы, потребуются такие ингредиенты:

  • Филе – 0,4 кг.
  • Обезжиренный кефир – 180 мл.
  • Отруби овсяные – 60 гр.
  • Специи.

Приготовление

  1. Филе следует промыть, очистить от жира и разрезать на полоски.
  2. Кефир следует вылить в емкость, поместить туда курицу и специи. Мариновать курицу нужно в течение 2-2,5 часов.
  3. В отдельной емкости следует смешать паприку и отруби.
  4. Извлеченную из кефира курицу нужно обвалять в отрубях, разложить на противень.
  5. Период выпекания при 180 градусах – около 20 минут.

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.