Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибамиПрекрасная закуска, быстро, вкусно и доступно. Украсить готовое блюдо можно любым способом, как подскажет ваша фантазия. Смотрится на праздничном столе очень красиво.

Яйца, фаршированные грибами

Нам потребуется:

* 6 яиц,

* 20 г белых сушеных грибов,

* 1 луковица,

* 20 г масло сливочное,

* 1,5 ст. ложки майонеза,

* 1 чайная ложка острого кетчупа,

* 1,5 ст. ложки сметаны,

*соль.

Приготовление яиц, фаршированных грибами:

Сварить яйца вкрутую, очистить.

Ножом срезать тупую часть яйца, чайной ложкой вынуть желток.

Лук мелко нарезать и поджарить в масле до золотистого цвета.

Грибы (можно взять любые) отварить и поджарить.

Соединить грибы, лук и нарубленные желтки.

Яйца нафаршировать , смесью из грибов, лука и желтков.

Уложить на блюдо и залить соусом из майонеза с кетчупом и сметаной.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:  
Комментарии к записи "Яйца, фаршированные грибами"
Перейти к форме комментирования
  1. Хороший рецепт! Красиво смотрится. Спасибо!

    Ответить на этот комментарий »
  2. Очень вкусно, мы любим фаршированные яйца.Спасибо, что напомнили.Удачи!!!

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.