Голубцы с морепродуктами

Голубцы с морепродуктами

Голубцы с морепродуктами

Экспресс-блюдо, не требует тушения.

Нам потребуется:

* 1 кочан савойской капу­сты,

* 400 г  морепродуктов (креветки, мидии),

* 20 г сливок,

* 1/2 стакана риса,

* 2 стручка сладкого перца,

* соль,

* белый перец,

* карри,

* молотый имбирь.

Приготовление голубцов:

Капусту вымыть и разобрать на листики.

Сложить их в глу­бокую кастрюлю, залить холод­ной водой и довести до кипения.

Дать настояться 3-5 мин, затем воду слить. Срезать жилки.

Рис отварить до готовности в кипящей подсоленной воде.

Морепродукты бланшировать до готовности.

Смешать рис, морепродукты, нарезанный ку­биками перец.

Добавить сливки, посолить и приправить.

Завер­нуть начинку в листья капусты. Голубцы готовы!

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.