Окорочка в рукаве с овощами
Куриные окорочка, запеченные в духовке с овощами в рукаве для запекания. Блюдо, которое можно приготовить на каждый день и к приходу гостей.
Нам потребуется:
* 4 куриных окорочка,
* баклажан,
* 8-10 картофелин,
* 1-2 перца сладкого,
* специи по желанию,
* соль и перец по вкусу.
Приготовление окорочков:
Окорочка разрезать на бедра и голень, посолить и поперчить.
Картофель, баклажаны и перец вымыть.
Картофель очистить от кожуры, порезать баклажаны, картофель и перец.
Овощи посолить поперчить, добавить специи.
Уложить рукав на противень, один конец завязать, уложить окорочка и овощи в рукав и завязать другой конец.
Рукав в нескольких местах проколоть иглой, чтобы выходил пар.
Духовку нагреть до 2200 поставить противень с окорочками и запекать минут 45-50.
Выложить готовое блюдо на тарелку.
Минут за 10 можно рукав разрезать сверху, чтобы окорочка и овощи подрумянились.
Приятного аппетита!