Бигус

Бигус В моей семье очень любят  блюда, приготовленные из капусты: свежей и квашеной. Предлагаю  приготовить бигус с картофелем.

Бигус

Продукты:

* 0,5 кг не жирной свинины,

* 1,5 литровой банки  капусты квашеной,

* 300-400 г свежей капусты,

* 1 средняя луковица,

 

 

* 2 шт средних картошки,

* 150 мл масло растительное,

* 50 г  масло сливочное.

Приготовление бигуса:

В казанок или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, нагреваем его и опускаем мясо, обжариваем до золотистого цвета, солим.

Затем добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать.

Картофель  чистим, режем кубиками и отправляем к мясу, обжариваем минут 10.

Добавляем  квашеную  капусту и тушим 20 мин.

Режем  свежую  капусту,  и  отправляем в казанок и еще тушим 15 мин.

Солим, перчим, посыпаем специями по желанию.

В процессе готовки надо чаще перемешивать продукты.

Я не добавляю морковь, так как у нас в квашеной капусте ее много.

Приятного аппетита! 🙂

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.