Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами
Куриные котлеты (колеты минские), фаршированные сливочным маслом и грибами, нежные на вкус.

Куриные зразы с грибами

Нам потребуется:

*400 г куриного филе,

* 2 яйца,

* 60 г сливочного масла,

* 25 г сушеных грибов (белые или любые),

* 40 г масла топленого,

* 5 ст. ложек сухарей панировочных,

* специи, соль по вкусу.

Приготовление куриных зраз с грибами:

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, хорошо перемешать.

Грибы отварить и порубить.

Яйцо взбить вилкой.

Из фарша сделать небольшие лепешки, на середину каждой положить сливочное масло и грибы.

Соединить края лепешки сформировать котлеты, обвалять в сухарях, затем обмакнуть в сбитое яйцо и еще раз обвалять в сухарях.

Обжарить в топленом масле.

Подавать зразы с картофелем, зеленым горошком, украсить зеленью и печенными яблоками.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.