Быстрый грибной суп

Быстрый грибной суп

Быстрый грибной суп

Пост продолжается, поэтому предлагаю приготовить грибной суп. Вкусно и просто

Нам потребуется:

* 300 г свежих шампиньонов,

* 2 луковицы,

* 2 моркови, 

* 100 г корня сельдерея,

* лавровый лист,

* 70 г зеленого лука,

* зелень для украшения.

Приготовление грибного супа:

Шампиньоны вымыть, очистить.

Несколько штук разрезать попо­лам, остальные нарезать кубиками.

Репчатый лук очистить и наре­зать кубиками.

Морковь и корень сельдерея вы­мыть, очистить и мелко порубить.

Обжарить морковь и сельдерей вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле в течение 5 минут.

Вскипятить 1,5 л воды.

Добавить обжаренные овощи, нарезанные грибы, все хорошо перемешать, посолить, по­ложить лавровый лист и варить в течение 10-15 минут.

Зеленый лук и зелень мелко нарезать.

Готовый грибной суп разлить по тарелкам, украсить луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.