Яичница с шампиньонами
Если в холодильнике есть грибы, то можно приготовить блюдо на скорую руку, как на завтрак, так и на ужин. Яичница с шампиньонами получилась очень вкусной!
Нам потребуется:
*200 г грибов (шампиньоны),
*4 яйца,
*1 ст. ложка сметаны,
*2 ст. ложки растительного масла,
*1 луковица,
*соль и перец по вкусу,
*пучок зелени.
Приготовление яичницы с шампиньонами:
Шампиньоны нарезать пластинками.
Лук порезать полукольцами и обжарить до светло-золотистого цвета.
Затем добавить грибы и обжарить их до готовности.
Мелко нарезать зелень. Яйца взбить с солью и сметаной.
Когда грибы готовы, залить их яйцами и жарить минуты 2-3.
Посыпать яичницу зеленью.
Приятного аппетита!