От того, как мы позавтракали, зависит наше настроение, а также успехи в учении или труде. Блюдо из яиц быстрое решение приготовления завтрака.
Нам потребуется:
* 4 яйца,
* 4ст. ложки муки,
* 2ст. ложки сливочного масла,
* 200г консервированных шампиньонов,
* 4ст. ложки майонеза,
* зелень петрушки,
* соль, перец по вкусу.
Приготовление омлета:
Яичные желтки смешать с мукой и солью, ввести взбитые белки.
На сковороде растопить 1ст. ложку масла, яичную смесь вылить в сковороду и запечь омлет в духовке.
Из банки с шампиньонами слить воду, смешать с измельченной петрушкой, с остатками масла и жарить в течение 5-7 минут.
Заправить майонезом.
На готовый омлет выложить шампиньоны с майонезом, сложить омлет пополам.
Приятного аппетита! 🙂
Хороший рецепт, особенно актуален в связи с началом великого поста.
Это несомненно очень вкусно. Но я на завтрак обхожусь только чашкой кофе.
Завтрак как говорится съешь сам ))) Завтракать надо обязательно, если не привыкли к этому, можно постепенно приучать свой организм маленькими порциями. А вот от ужина можно отказаться, но у большинства, как раз получается наоборот, а это вызывает последующие проблемы с желудком.