Из кабачка можно приготовить множество вкусных и интересных блюд, в том числе и такой замечательный рулет.
Нам потребуется:
* 2-3 кабачка,
* мука,
* 250 г творога,
* зелень укропа и петрушки,
* 4 яйца,
* 1/4 стакана молока,
* 1 зубчик чеснока,
* разрыхлитель,
* 1ст. ложка растительного масла,
* соль по вкусу.
Приготовление рулета из кабачков:
Кабачки вымыть, измельчить в блендере, затем добавить яйца.
В смесь кабачков с яйцом влить молоко, посолить по вкусу, добавить разрыхлитель. Затем всыпать муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны без комков. Застелить форму пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом и равномерно распределить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-2000 до готовности. Чеснок измельчить и соединить с творогом и зеленью. Остывший корж смазать смесью творога с чесноком и зеленью и свернуть рулетом, нарезать.
Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт кабачкового рулета!