Любая девушка, женщина хочет научиться вкусно готовить и баловать своих любимых домочадцев разными вкусностями. Дома у нас есть кулинарные книги, подшивки журналов, вырезки из газет со всякими разными рецептами. Кроме того, рядом есть мамы и бабушки, которые передают нам свои секреты готовки. Но этого бывает недостаточно. Ведь так хочется приготовить что-то эдакое и всех удивить.
Сейчас по всей нашей стране стали очень популярны кулинарные мастер-классы, на которых можно научиться хорошо готовить, узнать разные хитрости кулинарии, да и просто приятно пообщаться.
Кулинарные мастер-классы http://kulinarnyi-master.ru/ созданы для тех, кто желает научится хорошо готовить, постичь искусство приготовления пищи, как настоящие повара, не хуже чем в ресторане, почувствовать себя настоящим шеф-поваром, творящим разные изыски,поразить родных и знакомых своими умениями, улучшить свои навыки в приготовлении пищи, открыть для себя что-то новое.
Кулинарные мастер-классы позволят вам научиться готовить такие блюда, о которых вы никогда и не слышали под руководством профессионального шеф-повара.
Узнать о готовке все, конечно, невозможно, но попытаться постичь хотя бы малость вполне реально.
А мне захотелось побаловать родных красивыми улитками из слоеного теста.
Улитки — это рулетики из слоёного теста. Слоёное тесто это очень практичный продукт, благодаря этому замечательному тесту готовить улитки легко и быстро. Начинку для рулетиков можно сделать любую самое главное мелко порезать, а так всё зависит от вашей фантазии. Улитки из слоёного теста можно приготовить как на праздничный так и на повседневный стол. Это хорошая закуска, наподобие наших бутербродов только это более интересный и оригинальный вариант.
Для приготовления улиток из слоёного теста нам понадобится:
1 пачка слоеного теста.
2 ч.л горчицы.
200 г. жаренных шампиньонов.
100 г. тёртого сыра.
специи по вкусу.
Размороженное слоёное тесто, слегка растягиваем чтобы сделать его прямоугольным. Смазываем тесто горчицей, выкладываем на него жареные грибы посыпаем специями и засыпаем сыром.
Скручиваем рулетом и режим на небольшие кусочки, обмазываем яйцом.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Все наши слоеные улиточки готовы.
Приятного аппетита!