Такие бутерброды с селедкой можно приготовить на ужин и просто как закуску к пиву.
Нам потребуется:
* ломтики багета,
* 200 г филе соленой сельди,
* 50 г сливочного масла,
* 50 г плавленого сырка,
* 1 ч.ложки кетчупа,
* зелень петрушки.
Приготовление бутербродов:
Размягченное сливочное масло растереть с кетчупом и натертым на терке сырком.
1/3 части филе сельди очень мелко нарубить, можно пропустить через мясорубку.
Смешать селедочный фарш со смесью сырка, масла и кетчупа.
Оставшиеся 2/3 филе сельди нарезать пластинами.
Намазать ломтики багета фаршем из сельди с сырком, кетчупом и маслом, сверху положить по пластине сельди.
Бутерброды украсить зеленью.
Приятного аппетита!