Свинина в вине на сковороде | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Свинина в вине на сковороде

Свинина в вине на сковороде

Подготовьте:

  • 0,9 кг свинины.
  • 0,18-0,19 л белого сухого вина.
  • Несколько веточек тимьяна и розмарина.
  • 50-55 мл масла оливы.
  • Пять крупных томатов.
  • Полголовки чеснока.
  • 45-50 гр маслин (лучше брать без косточек).
  • 10 гр базилика.

Этапы приготовления

1. Всю свиную мякоть нарезаем небольшими полосками, добавляем розмарин, а также вино. Маринуем мясо около 60-70 минут.

2. Сковородку с маслом разогреваем. Извлекаем свинину из маринада и выкладываем на сковородку. Обжариваем 4-6 минут.

3. Очищаем от кожицы все томаты и с помощью чоппера их измельчаем. Добавляем в сковородку к мясу.

4. Нарезаем небольшими кусочками маслины, а также очищенный чеснок. Добавляем эти ингредиенты в сковородку с мясом. Сюда же добавляем оставшиеся приправы и немного соли.

5. Свинину тушим около 35-40 минут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.