Картофель со стручковой фасолью | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Картофель со стручковой фасолью

Картофель со стручковой фасолью рецепт

5-6 картофелин очищают и нарезают средними кубиками. Пару луковиц мелко режут. Также поступают с небольшой головкой чеснока. Петрушку (небольшой пучок) промывают, обсушивают и мелко рубят.

Овощную фасоль (350-400 г) можно брать и свежую, и замороженную. Свежие стручки придется отварить (5-7 минут), предварительно обрезав кончики. Если стручки длинные, то порезать перед варкой на кусочки. Проще взять замороженную фасоль. Обычно она уже подготовлена к дальнейшему использованию.

Картофель обжаривают на растительном масле до приятной золотистости. Отдельно в сотейнике обжаривают лук. Добавляют фасоль и тушат несколько минут. Затем в сотейник перекладывают картофель, подсаливают, перчат. Добавляют чеснок и тушат 8-10 минут.

За 3-4 минуты до конца готовки к овощам добавляют зелень, перемешивают.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.