Рыбный рулет с начинкой из яиц приготовить просто и это блюдо разнообразит ваше меню. Очень вкусно и полезно.
Нам понадобится:
Для фарша:
* 700 г филе нежирной рыбы (хек, треска, пикша, минтай),
*50 мл 0,5%-ного молока,
*2 ст. л. молотых сухарей из хлеба с отрубями,
* соль и перец по вкусу,
* щепотка мускатного ореха.
Для начинки:
* 1 крупная луковица,
*2 яйца,
*1 ст. л. растительного масла.
Приготовление рыбного рулета:
Сделать фарш из рыбы.
Соединить молоко с сухарями посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха, добавить фарш и перемешать.
Нашинковать лук и припустить его на масле до золотистого цвета.
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
В прямоугольную силиконовую форму длиной около 25 см выложить 2/з фарша, распределяя его равномерно по дну и стенкам.
Выложить на фарш лук, поверх него рубленые яйца.
Оставшимся фаршем аккуратно накрыть начинку.
Запекать в духовке при 250° в течение получаса.
Охладить в форме.
Перевернуть на блюдо, нарезать ломтями.
Приятного аппетита!