Рагу из фасоли Пряное рагу из куриного филе и фасолью и бананом в ананасовом соке.Необычное на вкус блюдо, которое приготовить может любая начинающая хозяйка.
Нам потребуется:
* 1 банка белой фасоли в томатном соусе,
* 650 г куриного филе,
* 2 красных перца,
* 1 желтый перец,
* 1 банан,
* 0,5 л ананасового сока,
* приправа карри на кончике ножа,
* 1 ст. ложка подсолнечного масла,
* соль, перец по вкусу.
Приготовление рагу:
Нарезать кубиками куриное филе и сладкий перец.
Затем на разогретом растительном масле обжарить до полуготовности минут 10.
Нарезать банан кружочками, добавить к курице и влить ананасовый сок.
Тушить рагу еще 10 минут.
Перед окончанием тушения минуты за 3, добавить белую фасоль в томатном соусе.
Посолить, добавить карри, поперчить, влить немного воды, чтобы она покрывала рагу.
И еще тушить минут 5.
Выложить рагу на блюдо, подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Интересное рагу и сочетания продуктов. Но, честно, побоюсь попробовать, так как мой муж устал от моих экспериментов. Но это совсем не означает, что они все неудачные. Просто он любит классическую еду.
Очень вкусно и полезно получается!