Огурцы фаршированныеФаршированные мясным фаршем огурцы непривычное блюдо. Готовила я его впервые. Сосед отдал перезревшие огурцы, которые нельзя было использовать в салаты, поэтому я решила поэкспериментировать. Получилось, вкусно. Попробуйте!
Нам потребуется:
* 5-6 огурцов,
* 300 г говядины (можно взять любое мясо),
* 1 яйцо,
* кусочек белого хлеба, замоченного в молоке,
* 1 луковица,
* 3 ст. ложки сметаны,
* 1 ст. ложка соевого соуса,
* зелень,
* соль и специи по вкусу.
Приготовление огурцов фаршированных:
Перекрутить мясо и лук через мясорубку, добавить яйцо, хлеб. Посолить, добавить специи и хорошо перемешать.
Приготовить соус, смешать сметану соевый соус, добавить мелко нарезанную зелень.
Огурцы очистить, разрезать пополам, чайной ложкой вынуть семена.
Наполнить огурцы фаршем, уложить на смазанный маслом противень и полить соусом.
Запекать в предварительно разогретой до 2000 духовке минут 40.
Выложить на блюдо, подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!