Шашлык из куриных сердечекСердечки в медово-лимонном маринаде с добавлением соевого соуса. Вкусный и оригинальный шашлык.
Нам потребуется:
* 1 кг свежих куриных сердечек,
* 2 ст. ложки меда,
* 70 мл соевого соуса,
* сок 1 /2 лимона,
* пряности по вкусу (зира, черный перец, паприка).
Приготовление шашлыка из куриных сердечек:
Соединить лимонный сок с медом, соевым соусом и пряностями, перемешать.
Вымытые куриные сердечки, залить приготовленным маринадом.
Сердечки должны мариноваться 3 часа.
Затем насадить сердечки на шампуры.
Жарить, время от времени переворачивая.
Приятного аппетита!
О, какой интересный рецепт. А у меня приготовление субпродуктов типа тех же сердечек всегда ограничивается разными начинками для пирожков-блинчиков. Надо попробовать рпиготовить сердечки и как самостоятельное блюдо 🙂