Салат с куриными сердечками
Сочный салат из капусты, сыра, лука, огурца и куриных сердечек в йогуртно-горчичной заправке - это лёгкое, свежее и питательное блюдо для всей семьи. Изюминкой этого блюда являются, конечно же, куриные сердечки. А свежие овощи и заправка - это лишь удачное обрамление сердечек.
В чашке соединить и смешать 3 ложки классического йогурта, 2 ложки французской горчицы и щепотку соли. Йогуртовую заправку хорошенько перемешать и настоять.
1 среднюю луковицу нарезать полукольцами, выложить в пиалу, присолить, перемешать и помять руками.
Пол килограмма куриных сердечек перебрать, помыть и ножом очистить от лишнего жира, пленочек и жилок.
Очищенные сердечки отварить в присоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать кружочками.
400 г свежей пекинской капусты тонко нашинковать, 1 свежий огурчик нарезать соломкой, а 50 г твердого сыра мелко потереть.
Все составные салата смешать в одной тарелке, присолить, залить заправкой и ещё раз смешать.
Готовый салат из пекинской капусты, огурца и куриных сердечек охладить в холодильнике и сразу же кушать.