Нам очень нравится рататуль и в этот раз мы решили поэкспериментировать и приготовили его с куриным филе. Получилось очень вкусно.
Нам понадобилось:
* куриная грудка,
* 1 луковица,
Для рататуля:
* 1 баклажан,
* 1 кабачок,
* 2 сладких перца (лучше, разного цвета),
* 1 огурец,
* 3 помидора,
* 1 луковица,
* 2 зубчика чеснока,
* соль, перец и специи по вкусу,
* зелень,
* масло растительное.
Приготовление рататуля с грудкой:
Готовим рататуль по рецепту.
Одновременно, тушим нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку с луком.
Готовое овощное рагу (рататуль)соединяем с куриным мясом, перемешиваем, 1 минуту держим на огне.
Снимаем сковороду с огня.
Выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Очень полезное и, наверняка, вкусное блюдо. Надо будет своим приготовить!
Рецепт интересный. Хотел подписаться на книгу "Простые рецепты на каждый день" - не получилось. Жаль...
Блог интересный и полезный!
Успехов!
Ваш блог, заношу в закладки!
Да блюдо отличное ) А главное очень вкусное, и, можно сказать, диетичиское. Действительно не работает подписка 🙁 Наверное код сломался, в виджетах справа есть подписка! Так что, если не передумаете, получайте книгу!
Спасибо за интересный рецепт - попробуем.
Такое блюдо никаким мясом не испортить! Оно само по себе самодостаточное! 🙂
С мясом, конечно, оно райское блаженство для гурмана.
Ох, и вкусно же наверно. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Да, в нашей семье все очень любят рататуль, особенно в летнее время мы делаем его постоянно! А вот с грудкой сделали впервые, еще вкуснее 🙂