Окорочка в слоеном тесте

Окорочка в слоеном тесте

Окорочка в слоеном тесте

Моя сестра готовит это блюдо много лет и оно всем нравится, поэтому я решила поделится рецептом приготовления окорочков в слоеном тесте.

Нам потребуется:

* 5 окорочков,

* 1 упаковка готового слоеного теста,

* 100г сыра,

* 1 яйцо,

* масло для смазки противня,

* соль и перец по вкусу.

Приготовление окорочков в слоеном тесте:

Разрезать окорочка на голень и бедра, посолить поперчить и уложить на смазанный маслом противень.

Окорочка в слоеном тесте

Выпекать в предварительно нагретой до 2000 минут 15-20 до полуготовности.

Вынуть из духовки остудить.

Тесто раскатать и нарезать на полоски примерно шириной 5см и длиной  15см.

Сыр нарезать на небольшие кусочки.

Каждый кусок  (голень, бедро, а у нас еще были крылышки) взять в руку,  положить под кожицу ломтик сыра и обернуть полоской теста.

Уложить на противень, смазанный маслом, сверху каждый кусочек смазать взбитым яйцом.

Выпекать в предварительно разогретой до 2000 духовке минут 35-40. (Время в зависимости от духовки, поэтому просто надо следить пока тесто не подрумянится по вашему вкусу).

Выложить куриные окорочка на тарелку.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Окорочка в слоеном тесте"
Перейти к форме комментирования
  1. Выглядит очень аппетино! И конечно вскусно и оригинально! Обязательно попробую Спасибо!!!! =)

  2. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А КОСТОЧКИ КУДА ДЕВАТЬ?ТАМ ЖЕ В ОКОРОЧКАХ БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЫЕ КОСТИ. КАК МОЖНО КУШАТЬ "ПИРОЖКИ " ИМЕЯ ВНУТРИ ТАКУЮ КОСТОЧКУ? ОНО ТО ВКУСНО,НО КАК ЕГО КУШАТЬ?

    • Как обычный окорочок, можно откусывать (это мы брали в дорогу), а можно за столом с помощью ножа и вилки:)А как вы едите котлету по-киевски?

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.