Закуска из фаршированного перца
Красивая на вид и вкусная закуска из фаршированного перца на любой стол.
Нам понадобится:
* 1 пачка сливочного масла (180г),
* 180 г сыра фета,
* 200 г ветчины,
* 6 стручков красного сладкого перца,
* 1 стручок желтого сладкого перца,
* 1 пучок зелени петрушки,
* листовой салат,
* соль и молотый красный перец по вкусу,
* веточки укропа для украшения.
Приготовление фаршированного перца
Сливочное масло нарезать кубиками, оставить минут на 10-15 при комнатной температуре, затем размять вилкой.
Также вилкой размять сыр фета и перемешать с маслом, посолить и поперчить.
Желтый и красный перец вымыть, обсушить, освободить от плодоножек и семян.
Желтый перец мелко нарезать.
Нарезать ветчину маленькими кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Соединить сырную массу с желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки.
Плотно нафаршировать стручки красного перца полученной смесью.
Фаршированные перцы поставить в холодильник часа на 2.
Листья салата вымыть, обсушить выстелить ими блюдо.
Фаршированные перцы нарезать кружками, выложить на листья салата, украсить веточками укропа и подать на стол.
Приятного аппетита!