Куриное филе с ананасом и сыром
Куриное филе с ананасом, запеченное под сырной корочкой. Приготовить просто и быстро, а вкус отменный.
Нам потребуется:
* 2 куриные грудки,
* консервированный ананас кольцами,
* 200 г любого твердого сыра,
* 2-3 яйца,
* соль и черный молотый перец.
Приготовление куриного филе:
Куриные грудки помыть, нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, немного отбить, посолить, поперчить.
Яйца взбить .
Поставить сковороду на огонь, налить растительное масло, разогреть его.
Куриные отбивные обмакнуть во взбитые яйца, затем выложить в сковороду и обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой.
Готовить до готовности.
Сыр натереть на крупной терке.
Обжаренные отбивные выложить на противень, сверху сложить по кольцу ананаса.
Посыпать отбивную с ананасом сверху сыром.
Поставить в разогретую до 2200 духовку и запекать пока сыр не расплавится.
Готовые отбивные подавать горячими.
Приятного аппетита!