Крылышки в кунжутеОчень вкусные крылышки. Кунжут придает мясу особый вкус и аромат.
* 10 куриных крылышек,
* 2 яйца,
* 0,5 стакана семян кунжута,
* 0,5 стакана муки,
* 2 ч. ложки паприки,
* соль, перец по вкусу,
* растительное масло.
Приготовление крылышек:
Крылышки вымыть, обсушить.
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде, остудить.
Смешать кунжут с мукой и паприкой, добавить соль и перец по вкусу.
Яйца взбить. Обмакнуть крылышки во взбитые яйца, затем обвалять в кунжутной смеси.
Выложить подготовленные крылышки на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при 200 ° минут 25.
Выложить на блюдо. К крылышкам можно подать овощной салат.
Приятного аппетита!
Какие аппетитные крылышки! Благодарю Вас за рецепт!
Я очень люблю панировку с кунжутом!
Куриные крылышки - это всегда вкусное блюдо, а с кунжутом особенно!