Куриные крылышки, приготовленные по-мексикански вкусные и ароматные. А
Нам понадобится:
* 500г крылышек куриных,
* по 1чайной ложке соли и сахара,
* 1/5 чайные ложки кориандра,
* 1/3 чайной ложки имбиря,
* 2 луковицы,
* 2 зубчика чеснока,
* 1/3 чайной ложки паприки,
* ¼ чайной ложки перца черного,
* 0,5 чайной ложки базилика,
* 100г майонеза,
* 2 помидора,
* 1 огурец,
* 2ст. ложки соевого соуса,
* зелень.
Приготовление крылышек:
В глубокую миску положить соль, сахар, пряности, мелко нарезанную половину луковицы, чеснок. Добавить майонез, все тщательно перемешать и обмазать куриные крылышки.
Дать настояться 1-1,5 часа.
Затем выложить на решетку под гриль в разогретую до 200° духовку на минут 30-40.
Поставить под решетку чашу с водой и остатками маринада от крылышек.
Подать с овощами, заправленными соевым соусом.
Приятного аппетита!