Нам понадобится:
* 4 филе куриных грудок,
* 150 г замороженного сливочного масла,
* 2 яйца,
* растительное масло для жаренья,
* мука для панировки,
* панировочные сухари,
* соль и черный молотый перец.
Приготовление котле по-киевски:
Каждое куриное филе по очереди положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить деревянным молоточком.
Отбитое филе посолить и поперчить.
В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла.
Куриное филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке.
Убрать котлеты на 5 минут в морозильную камеру.
Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и панировочных сухарях.
Вновь убрать на 10 минут в морозилку.
Затем котлеты поджарить в разогретом растительном масле, переворачивая, минут 15.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!