Когда готовили макароны ракушки, фаршированные мясным фаршем, у нас остались отваренные ракушки, которые мы решили нафаршировать творогом. Получилось очень вкусно.
Нам потребовалось:
* 25 макарон ракушек,
* 200 г творога,
* 100 г сыра,
* зелень любая (у нас были листья салата корн, руккола),
* соль по вкусу.
Приготовление макарон ракушек:
Сыр натереть на терке, смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью.
Перемешать, посолить по вкусу.
Нафаршировать отваренные ракушки, полученной смесью.
Уложить ракушки на противень и запекать а предварительно разогретой до 2000 духовке минут 15-20.
Приятного аппетита!
Настенька! Я делаю ракушки тоже,только заливаю молочно-сливочным соусом,т.к. первый раз делая без соуса они сильно подсохли.. Спасибо. Вкусно очень!!
С соусом, это хорошая идея, спасибо!