Рецепт супа ребрышки с лапшой
Готовить свиные рёбрышки с лапшой очень просто. Можно готовить рёбрышки на пару, так с них вес жир стекает вниз.
Я готовлю так, сначала свиные рёбрышки, а потом к ним добавляю лапшу. Я могу с уверенностью сказать, что это мужское блюдо, так как оно очень калорийное.
Вам понадобится
- Свиные рёбрышки;
- Сметана;
- Спагетти;
- Лечо (можно свое, можно вместо него кетчуп)
- Соль по вкусу
Мультиварка включается в режиме, жарка на 40 минут.
Режим мощный, так что свиные рёбрышки будут быстрее готовиться.
Положите свиные рёбрышки, добавьте лечо, 2 ложки сметаны. Закройте крышку пусть готовятся.
Добавьте воды к свиным рёбрышкам, когда рёбра начнут поджариваться. Готовятся рёбрышки еще на режиме жарка.
По истечении 40 минут, нужно включить режим, суп.
Готовить рёбрышки на этом режиме с водой 30 минут. В конце добавьте спагетти, они будут вариться минут 15, если нужно то посолить.
Спагетти лучше разломать на пополам. Подлейте горячей кипяченой воды. Закройте крышку, пусть спагетти готовятся до окончания режима.
Очень важно! Чтобы спагетти не слипались, нужно добавить чуть больше воды, а если будет ее мало, то они слипнутся.