Пирог с рыбой

Пирог с рыбой
 

Пирог с рыбой

Пирог  из блинной муки с начинкой из рыбных консервов с картошкой, очень вкусный. Готовить просто и быстро.

Нам потребуется:

* 1 стакан кефира,

* 1 стакан майонеза,

* 1 яйцо,

* 1 стакан блинной муки,

* 1 луковица,

* рыбные консервы,

* 1 картофелина.

Приготовление пирога:

Замешиваем тесто из муки блинной, майонеза, кефира, яйца, взбиваем. Тесто жидкое, как на блины.

Выливаем половину теста в форму, которая должна быть небольшой в диаметре примерно 25см

Открываем рыбные консервы, сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой, выкладываем рыбу на тесто. Сверху посыпаем порезанный тонкими кольцами лук.

Картофель чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лук.

Заливаем оставшимся тестом.

Запекаем в духовке, нагретой до 2000 минут 30.

Вынимаем из духовки, нарезаем и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Комментарии к записи "Пирог с рыбой"
Перейти к форме комментирования
  1. Рецепт пирога из блинной муки не пекла, но надо попробовать.

  2. А начинка (консервы) не утонет в тесте ?

    • Тесто не настолько жидкое, что не утонет начинка. Я снимала видео, скоро можно будет увидеть процесс приготовления.

  3. Очень люблю пироги с рыбой. Попробую ваш рецепт.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.