Свинина с овощами

Свинина с овощамиТушенное свиное филе в нежном бульоне с  томатным соусом.

На 4 порции нам надо:

* 600г свиного филе,

* 500мл бульона,

* 3луковицы,

* 2 зубчика чеснока,

* 1 стручок острого перца,

* 1 стручок сладкого перца,

* 300г помидоров,

* 2ст. ложки растительного масла,

* 1ст. ложка томатной пасты,

* 150г зеленого горошка,

* щепотка молотой паприки,

* соль, перец по вкусу.

Приготовление свинины:

Очистить лук, чеснок,  перец горький и сладкий освободить гот семян. Чеснок и лук мелко порубить. Горький перец измельчить, сладкий нарезать соломкой.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.

Филе свинины нарезать полосками, обжарить и приправить специями, добавить лук, чеснок и горький перец. Затем положить томатную пасту и жарить минуты 2. Влить бульон и тушить минут 20.

Добавить сладкий перец, зеленый горошек, помидоры и продолжать тушить минут 10.

Посолить, добавить черный молотый перец и при править паприкой. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.