Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Куриные грудки в яйце и панировке из сухарей и кокосовой стружки я решила не жарить в масле, а приготовила в духовке на решетке.

Получилось немного суховато, но с соусом очень вкусно и главное полезно.

На потребуется:

* 2 куриные грудки,

* 2 яйца,

* кулинарные панировочные сухари,

Куриное филе в панировке

 

 

 

* 3 ст. ложки кокосовой стружки,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление куриного филе:

Куриные грудки нарезать на ломтики, отбить, посолить, поперчить, сложить в миску и оставить на 1-2 часа.

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Взбить яйца, сухари смешать с кокосовой стружкой.

Куриное филе в панировке

На противень положить решетку.

Грудки обмакнуть в яйцо, затем в сухари и сложить на решетку.

Куриное филе в панировке

Запекать в предварительно нагретой до 2000 духовке минут 20, затем вынуть решетку перевернуть кусочки мяса.

 Готовое куриное филе выложить на тарелку, подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.