Куриное филе с ананасом и сыром

Куриное филе с ананасом и сыром 

Куриное филе с ананасом и сыром

Куриное филе с ананасом, запеченное под сырной корочкой. Приготовить просто и быстро, а вкус отменный.
Нам потребуется:

* 2 куриные  грудки,

* консервированный ананас кольцами,

* 200 г  любого твердого сыра,
* 2-3 яйца,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление куриного филе: 

Куриные грудки помыть, нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, немного отбить, посолить, поперчить.
Яйца взбить . 

Поставить сковороду на огонь, налить растительное масло, разогреть его.

Куриные отбивные обмакнуть во взбитые яйца, затем выложить в сковороду и обжарить с одной  стороны, затем перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой.

Готовить до готовности.

Сыр натереть на крупной терке.

Обжаренные отбивные выложить на противень, сверху сложить  по кольцу ананаса.

Посыпать отбивную с ананасом сверху сыром. 
Поставить в  разогретую до 220духовку и запекать пока сыр не   расплавится.  

Готовые отбивные подавать горячими. 

 Приятного аппетита!

 

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.