Сливочный суп с форелью

Сливочный суп со шпинатом и форельюЕсли в морозильной камере остался кусок форели, из него можно приготовить замечательный сливочный суп с помидорами и шпинатом.

Ингредиенты:

- листья свежего шпината (один пучок);

- морская соль среднего помола (по вкусу);

- филе форели (160 г);

- помидоры консервированные (170 г);

- сливки средней жирности (260 мл);

- отфильтрованная вода (половина литра).

Подготовить не очень большую кастрюлю, выложить в нее помидоры, затем влить сок из консервной банки, добавить отфильтрованную воду, затем варить овощи минут пять, посолить их по вкусу.

Кубиками небольшого размера нарезать филе форели, затем отправить нарезанную рыбу в кастрюлю к помидорам, продолжить процесс готовки супа еще семь минут.

Нашинковать очень тонко промытые листики шпината, добавить в кастрюлю сливки, продолжить процесс варки сливочного супа с форелью еще пять минут, затем убрать посуду с плиты.

Подавать приготовленный сливочный суп с форелью в глубоких тарелках, а перед подачей к столу в каждую порцию раскрошить брынзу.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.