Мясо в собственном соку

Мясо в собственном сокуБаранина или телятина, тушенная в собственном соку, нежная и ароматная на вкус.

На 4 порции надо:

* 800г баранины,

* 250г лука репчатого,

* 1 пучок зелени,

* по желанию помидоры или томатную пасту,

* соль, специи и перец по вкусу.

Приготовление мяса:

Мякоть баранины (телятины) нарезать кусочками небольшого размера. Порезать лук полукольцами, зелень порубить. Мясо, зелень и лук смешать со специями. Посолить, поперчить. Затем переложить мясо с луком в сковороду. И тушить под крышкой в собственном соку до готовности. По желанию добавить помидоры.

К мясу подать помидоры или овощной салат, картофель.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.