Мясо в собственном соку

Мясо в собственном сокуБаранина или телятина, тушенная в собственном соку, нежная и ароматная на вкус.

На 4 порции надо:

* 800г баранины,

* 250г лука репчатого,

* 1 пучок зелени,

* по желанию помидоры или томатную пасту,

* соль, специи и перец по вкусу.

Приготовление мяса:

Мякоть баранины (телятины) нарезать кусочками небольшого размера. Порезать лук полукольцами, зелень порубить. Мясо, зелень и лук смешать со специями. Посолить, поперчить. Затем переложить мясо с луком в сковороду. И тушить под крышкой в собственном соку до готовности. По желанию добавить помидоры.

К мясу подать помидоры или овощной салат, картофель.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.