Запеченная говядина

Запеченная говядина

Запеченная говядина

Запеченная говядина с хреном и горчицей, прекрасное блюдо на праздничный стол, Готовить его просто, а получается такое блюдо всегда вкусным. Попробуйте!

Нам потребуется:

* кусок говядины для запекания (1,5 кг),

* 2 ст. ложки хрена,

* 1 ч. л. сладкой горчицы,

* 3 ст. л. оливкового масла,

* соль и черный перец по вкусу,

* 4 ст. ложки муки,

* 1 небольшая сдобная булка,

* разноцветный перец горошком по вкусу,

* 2 ст. ложки молока.

Приготовление запеченной говядины:

Говядину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Духовку разогреть до 200 °С.
Мясо выложить в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в духовку.
Запекать 1 час.
Булку раскрошить, перемешать с горчицей, перцем горошком, хреном и молоком.
Сфopмoвaть шар, раскатать его на столе посыпанным мукой в пласт.
Достать из духовки говядину, немного остудить и завернуть мясо в пласт.
Говядину в тесте вновь поставить в духовку и запекать еще в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки.
Перед подачей на стол нарезать порциями, очень вкусно с отварной капустой брокколи.
Украсить по желанию.


Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.