Баклажаны, жаренные в омлете, быстрая в приготовлении закуска. Очень вкусное овощное блюдо.
Нам потребуется:
* 600 г баклажан,
* 2 ст. ложки муки,
* 6 ст. ложек масла растительного,
* 3 яйца,
* 1/2 стакана молока,
* соль.
Приготовление баклажан:
Молоко, яйца, муку смешать и взбить. Посолить по вкусу.
Баклажаны порезать кружочками, подержать в соленой воде минут 15, высушить бумажным полотенцем.
Кружочки баклажан обмакнуть в молочно-яичную смесь.
Жарить в масле до образования золотистой корочки.
Выложить закуску на тарелку, подавать со свежими огурцами и маслинами.
Приятного аппетита!
Мне очень нравится закуска из баклажан, спасибо за рецепт.