Предлагаю приготовить на праздничный стол бутерброды из вафельных хлебцов с тремя начинками. Готовить быстро, просто и из доступных продуктов. А если не любите рыбные консервы, то их можно заменить на куриное мясо или на грибы.
Нам потребуется:
* пачка хлебцов вафельных,
* 3 вареных яйца,
* банка любых рыбных консервов в собственном соку,
* 80 г сыра,
* 1-2 зубчика чеснока,
* по 1 пучку укропа и зеленого лука,
* 3-4 ст. ложки майонеза,
* 3-4 крабовых палочки для украшения.
Приготовление праздничных бутербродов:
Готовим начинки для бутербродов:
1. Укроп мелко нарезать. Натереть яйца на крупной терке (я яйца мелко нарезала), добавить укроп, заправить майонезом (1 ст. ложка).
2. Зеленый лук мелко нарезать. Слить жидкость с открытой банки рыбных консервов. Рыбу выложить на тарелку, измельчить вилкой, добавить зеленый лук, заправить майонезом.
3. Натертый на терке сыр смешать с чесноком (чеснок пропустить через чеснокодавилку), заправить майонезом (1 ст. ложка), перемешать.
Открыть пачку с хлецами и сформовать бутерброды, для этого 3 вафли смазать разными начинками и сложить друг на друга, верх смазать майонезом и украсить натертой крабовой палочкой.
Сложить бутерброды в контейнер, отправить в холодильник для пропитки.
Через 1-2 часа можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Отличная альтернатива замены теста) плюс ко всему начинка для бутербродов хорошо подобрана) надо попробовать данное блюдо!
Начинки можно менять и хлебцы тоже=)
Спасибо, Оль! Бутербродики очень вкусные! =)
Интересный рецептик для бутербродов, красиво смотрятся и вкусные.
Рецепт опробован, вкусно=)
Хороший рецепт праздничных бутербродов. Возьму на заметку.
Заходие в гости.
Стараюсь=)
Отличная идея с бутербродами. когда вафельки пропитаются начинками, будет очень вкусно! Выглядит аппетитно!
Вы, правы, красиво и вкусно:)